CERMI Aragón en Google Maps Concepción Sáiz de Otero,10
50018 · Zaragoza

976 106 265    facebook-cermiaragon  twitter-cermiaragon  youtube-cermiaragon  linkedin-cermiaragon  CERMI Aragón en Google Maps Google + Cermi Aragón

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

COMITE DE ENTIDADES DE REPRESENTANTES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE ARAGON

G50846724

C/ CONCEPCION SAIZ DE OTERO Nº 10, LOCAL - 50018 - ZARAGOZA

976106265

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

1.1. Delegado de Protección de Datos (DPD):

Luis Escoda Montero

Plaza del Pilar 16, Entlo. Oficina 5. 50003 Zaragoza

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COMITE DE ENTIDADES DE REPRESENTANTES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE ARAGON tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones sobre nuestros servicios.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación con el Consejo, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

· Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

· Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COMITE DE ENTIDADES DE REPRESENTANTES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE ARAGON estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COMITE DE ENTIDADES DE REPRESENTANTES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE ARAGON dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en COMITE DE ENTIDADES DE REPRESENTANTES DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE ARAGON proceden del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos

· Direcciones postales y electrónicas

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

Compartir artículo

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
Se estima que el 60 por ciento de los hombres de 70 anos en adelante sufren de disfuncion erectil moderada a grave. La afeccion puede poner limites importantes a la actividad sexual y requerir el uso de medicamentos como Viagra que pueden tener efectos secundarios y desafios incomodos cuando se trata del momento de las dosis. Unas palabras de su partidario Farmacia: Beneficio de la mas barata https://espanamedios.com/ Espana es una gran adicion para nuestros clientes, donde pueden comprar viagra en perth sin receta medica y tener una llegada rapida a su hogar. Otras opciones de tratamiento son medicamentos ED, tratamientos hormonales, un dispositivo de succion que ayuda a crear una ereccion o asesoramiento.Los hombres con disfuncion erectil deben ser evaluados por su futuro riesgo de enfermedad cardiovascular, y cualquier riesgo identificado debe manejarse adecuadamente.

Últimas Opiniones

Invitado - Mery
Me parece genial en la expo
Invitado - Miguel Angel
Invitado - Iron, si todos los politicos que se equivocan lo reconociesen y rectificasen "otro gallo ...
Invitado - Iron
Como no se va a disculpar, con la barbaridad que dijo. Este señor tiene la boca como una boca de rie...
Invitado - isabel
este señor no puede seguir como presidente de la diputacion de teruel. sus palabras sobre los discap...
Invitado - CERMI-Aragón
No tenemos un link como tal si no que hemos estado apuntando a todos los niños con discapacidad por ...

add-ayto-zaragoza

add-obra-social-ibercaja